Plan de Estudios
El programa tiene una duración de cuatro semestres y está diseñado de tal manera que en el transcurso del mismo, el estudiante desarrolle su trabajo de tesis. Los créditos de la maestría se distribuyen de la siguiente manera:
CREDITOS | |
Asignaturas básicas | 24 |
Asignaturas optativas | 24 |
Seminario de Investigación I | 4 |
Seminario de Investigación II | 4 |
Seminario de Investigación III | 4 |
Tesis | 40 |
Total créditos | 100 |
1er Semestre
Bioquímica
Diseño Estadísticos de Experimentos
Técnicas Analíticas
Temas Selectos I
2do Semestre
Ingeniería Bioquímica
Ingeniería de Alimentos
Microbilogía de Alimentos
Ingeniería de Bioreactores
Seminario I
3er Semestre
Seminaio II
Tesis
4to Semestre
Seminario III
Tesis
Aplicación del Conocimiento del Programa
Biotecnología e Inocuidad Alimentaria.